звонок
время работы
Пн-Пт: 08:00 -17:00
UA EN
RU
меню

Подробно о сборке и узлах БМЗ

Строительные инновации (в частности быстро возводимые здания) в значительной степени повлияли на развитие частного бизнеса. Построить торгово-развлекательный центр в рекордно короткие сроки по разумной цене? На сегодняшний день это возможно. И по прочности и устойчивости данный объект не будет уступать капитальным постройкам из кирпича и бетона.

Быстро возводимые здания (БМЗ) – это своего рода большой «конструктор», который строители собирают непосредственно на участке. Такие сооружения не нуждаются в классическом мощном фундаменте. Благодаря облегченному весу конструкции, достаточно бывает фундамента мелкого заглубления (ленточного, столбчатого и др.)

Для каркаса используют металлические гнутые профили – это самая экономичная и эффективная технология. Корпорация “Промстан” производит профили С- и Z-типа. Применение оцинкованной стали, обработанной по технологии холодного проката, снижает металлоемкость каркаса. К тому же, в этом случае отпадает необходимость в антикоррозийной защите материала.

На каркас быстро возводимого здания крепятся сендвич-панели (для неотапливаемых помещений – профнастил). «Промстан» производит как стеновые, так и кровельные панели. Утеплителем выступает минеральная вата или пенопласт. В качестве облицовочного материала используется оцинкованная сталь со специальным полимерным покрытием.

По утверждениям специалистов в области строительства, быстро возводимые здания, выполненные из качественных материалов с соблюдением технологии монтажа, способны прослужить даже более 50 лет.

Технология БМЗ позволяет построить привлекательный коммерческий объект в рекордно короткие сроки. Есть и другие аргументы в пользу БМЗ. И поэтому этой технологии все больше отдают предпочтение владельцы частного бизнеса.

На заметку заказчику
Если принято решение строить торговый или любой другой объект коммерческого назначения по технологии БМЗ, необходимо тщательно продумать техническое решение, потому что менять или дополнять что-то в проекте ”конструктора” на стадии строительства будет невозможно.

Следующая статья
27 января 2014
Металлочерепица или профнастил
Выбор кровельного материала часто нужно сделать между профнастилом и металлочерепицей. Человеку, который сталкивается с этим впервые, может показаться, что материалы одинаковые, но цена разная. Почему? Ведь в основе профнастила тот же стальной лист,. . .
Читать подробнее
Предыдущая статья
13 ноября 2013
Как определить качество БМЗ
Надежность быстромонтируемого здания определяется многими факторами: тщательно продуманный проект, в котором учитываются особенности эксплуатации будущего строения, подбор качественных материалов и добросовестный монтаж с привлечением опытных специал. . .
Читать подробнее

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы сделаем предложение,

от которого вы не сможете отказаться!

Пн-Пт: 08:00-17:00
zavod@promstan.com.ua